=== > Vagas Diversas

ASSISTENTE DE VENDAS
Requisitos:
2º grau completo;
Experiência mínima de 6 meses com vendas ativa por telefone;
Disponibilidade para início imediato;
Disponibilidade para trabalhar em Pinhais;
Pró ativo(a);
Organizado(a);
Ágil;
Dinâmico(a);
Desinibido(a);
Facilidade para trabalhar em equipe;
Ótima comunicação interpessoal;
Habilidade com negociações;
Conhecimento de informática básica(pacote Office);
Diferencial para seleção: Experiência de venda de produtos do segmento automotivo, e conhecimento a nível de usuário sistema Microsiga da TOTVS.
Horário de trabalho: 2ª a 6ª das 08:00 às 18:00.
Salário: R$ 1500,00 por mês + premiações.
Benefícios: Plano de saúde Unimed,  Odontológico Odontoprev , VR: 400,00 e VT.
Enviar currículo para  r.h@gammadistribuidora.com.br
Obs: Informar no assunto o nome da vaga.

Zeladora (Curitiba)
Atuar no horário tarde/noite: 13h15/22h27
Principais Atividades: Atuar com rotinas da área, responsável pela limpeza e organização de salas de aula da instituição.
Desejável: Experiência na área e disponibilidade de horário.
Formação: Ensino fundamental completo.
Interessados enviar currículo para: curriculosrh@unicesumar.edu.br no “assunto” o nome da vaga.

Pintor de Obras (Curitiba)
Principais Atividades: Responsável pela pintura de superfícies internas e externas de todas as instalações da IES. Preparação de tintas, solventes e aditivos.
Desejável: Experiência na função e disponibilidade de horário.
Formação: Ensino fundamental completo
Interessados enviar currículo para: curriculosrh@unicesumar.edu.br no “assunto” o nome da vaga.

Pedreiro de Obras (Curitiba)
Principais Atividades: Executar serviços de alvenaria, reboco, concretagem, reparos e manutenção nas estruturas , pisos e paredes da IES.
Desejável: Disponibilidade de horário e Experiência na função
Formação: Ensino médio completo.
Interessados enviar currículo para: curriculosrh@unicesumar.edu.br no “assunto” o nome da vaga.

Mestre de Obras (Curitiba)
Principais Atividades: Responsável pela distribuição e fiscalização de atividades referentes a serviços da construções e obras civis. Desejável Conhecimento intermediário em leitura de projetos, conhecimento em operações de máquinas relacionadas a construção, ferramental e equipamentos afins.
Desejável: Disponibilidade de horário e Experiência na função.
Formação: Ensino médio completo.
Interessados enviar currículo para: curriculosrh@unicesumar.edu.br no “assunto” o nome da vaga.

Técnico de Laboratório THD (Curitiba)
Principais Atividades: organizar a clínica de Odontologia, esterilizar os materiais dos alunos, atendimento aos professores, alunos, coordenador e pacientes da clínica.
Desejável: Disponibilidade para trabalhar no horário tarde e noite.
Formação: Ensino médio completo e curso Técnico em Higiene Dental.
Interessados enviar currículo para: curriculosrh@unicesumar.edu.br no “assunto” o nome da vaga.

Técnico de Laboratório de Engenharias (Curitiba)
Principais Atividades: prepara aulas práticas separando materiais e equipamentos; supervisiona as atividades de monitorias no que tange os materiais, equipamentos e espaço físico; atender professores, alunos e grupos de integração, entre outros; identifica a necessidade de compra, encaminhando e-mail para coordenação; limpa e organiza as bancadas e mesas; zela pela conservação de equipamentos eletrônicos e mecânicos, bem como ferramentais; dentro outras atividades.
Formação: Ensino médio completo e Técnico em Edificações e/ou áreas afins.
Interessados enviar currículo para: curriculosrh@unicesumar.edu.br no “assunto” o nome da vaga.

ANALISTA DE COMERCIALIZAÇÃO
Realizar visitas em escolas de ensino médio, realizando palestras diversas de divulgação e inscrições para vestibular;
Realizar visitas em empresas, apresentando parcerias e convênios;
Realizar a divulgação da instituição em eventos diversos e aplicar ferramentas comerciais que proporcionem o alcance de novas matriculas.
O que é necessário?
Experiência na função;
Disponibilidade de Horário;
Possuir veículo próprio;
Estar cursando ensino superior.
Como se candidatar?
Aos interessados, enviar currículo para curriculosrh@unicesumar.edu.br
Destacando a vaga de interesse.

VENDEDOR (A) DE FRETES
Local de trabalho: São José dos Pinhais/PR
Requisitos:
Desejável o ensino Superior Completo
Possuir experiência na função, principalmente na área de transporte de carga líquida
Experiência em negociação de contratos e cotações de fretes
Atribuições:
Para atuar na prospecção de clientes, negociações e vendas de fretes, elaboração de propostas, análise de contratos,
cotações de fretes, atendimento ao cliente e demais rotinas da função.
Oferecemos:
Vale-alimentação de R$ 600,00, refeição no local, Plano de Saúde e Odontológico, Convênio Farmácia, Seguro de Vida e Transporte (VT + ônibus fretado)
Remuneração: Salário Fixo + Variável.
Horário de trabalho de 2ª a 6ª, das 07:45 às 17:30
Os interessados deverão enviar o currículo com pretensão salarial para o e-mail: trabalhe.conosco@hotmail.com
Especificar no título do e-mail a vaga: Venda de Fretes

ANALISTA DE LOGÍSTICA
Local de trabalho: São José dos Pinhais/PR
Requisitos:
Ensino Superior completo em Administração, Logística ou áreas afins.
Experiência na área de Logística
Conhecimento nos subsistemas da área de logística e movimentação de material
Atribuições:
Contratação de serviços de transportes, negociar com transportadoras preços, prazo de entrega,
disponibilidade e qualidade dos serviços. Analisar documentos e cadastro dos fornecedores, realizar cotações de fretes, composição de carga
e avaliação de rotas. Elaborar e atualizar os indicadores e relatórios da área. Acompanhar os processos de movimentação de materiais.
Oferecemos:
Vale Alimentação de R$ 660,00 + refeição no local (café da manhã e almoço).
Plano de Saúde e odontológico, Transporte fretado e Seguro de vida
Horário de trabalho de 2ª a 6ª, das 07:45 às 17:30
Os interessados deverão enviar o currículo com pretensão salarial para o e-mail: trabalhe.conosco@hotmail.com informando no campo assunto o título da vaga.

AUXILIAR DE COZINHA
Local: Centro de Curitiba
Descrição da vaga: Auxiliar no preparo do mise en place e finalização dos preparos.
Atividades Exercidas:
Higienizar os alimentos,
Organizar a cozinhas e insumos,
Fazer a limpeza da cozinha, bancada, fogão, estoque e demais área de circulação interna,
Recolher o lixo e, quando necessário lavar a louça,
Auxiliar nos cortes, cocção e porcionamento dos preparos do cardápio,
Etiquetar as porções e recipientes,
Realizar a disposição dos insumos de acordo como procedimento,
Repor insumos,
Auxiliar na contagem de estoque,
Acompanhar a validade dos produtos e contribuir para a otimização do uso dos insumos, recursos e do processo,
Repor os pratos na mesa gastronômica.
O (a) candidato (a) ideal:
Tem foco em processo e na segurança da manipulação dos alimentos, é introspectivo (a), possui senso de organização e limpeza, humildade, é receptivo a novos aprendizados, ama o que faz e demonstra senso de colaborativismo. É dinâmico (a), ágil, multitarefas e tem senso de priorização.
Requisitos:
2º grau completo. Preferencialmente cursando gastronomia. Precisa ter experiência.
Horário de trabalho: 8h, em escala 6×1, de terça a domingo.
Interessados: enviar currículo atualizado, indicando o nome da vaga no título do e-mail para vagas.recrutamento621@gmail.com

COZINHEIRO
Local: Centro de Curitiba
Descrição da Vaga: Preparar mise en place e finalizar os preparos.
Atividades Exercidas:
Higienizar os alimentos;
Organizar a cozinhas e insumos;
Fazer a limpeza da cozinha, bancada, fogão e, quando necessário, recolher o lixo;
Fazer cortes, cocção, porcionamento dos preparos do cardápio;
Etiquetar as porções e recipientes;
Repor insumos, solicitar insumos;
Auxiliar na contagem de estoque;
Controlar a validade dos produtos;
Garantir a utilização dos produtos até o vencimento;
Atuar na otimização dos insumos, recursos e do processo e finalizar os pratos.
O candidato ideal:
Tem foco no processo e na segurança da manipulação dos alimentos, tem perfil introspectivo, possui senso de organização e limpeza, tem humildade, é receptivo a novos aprendizados, ama o que faz e senso de colaborativismo.
Requisitos:
Formação em gastronomia (técnico ou graduação). Será um diferencial se tiver formação em química ou engenharia de alimentos com atuação em gastronomia. Pode ser recém-formado.
Horário de Trabalho: 8h, em escala 6×1, de terça a domingo.
Interessados: enviar currículo atualizado, indicando o nome da vaga no título do e-mail para vagas.recrutamento621@gmail.com

23
Viram esse artigo

 

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn